Arbeiten in einem modernen Unternehmen
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
Das Säntis-Team
Den Erfolg eines Unternehmens machen die Talente und Leidenschaften von Menschen aus. Engagement, Empathie und fachliche Kompetenz sind die Schlüssel zu einer erfolgreichen Entwicklung unseres Unternehmens. Die Grundlage für unseren Erfolg schaffen wir mit unseren Angeboten, die den Zeitgeist unserer Gesellschaft treffen. Naturnah in einer einmaligen Landschaft, gepaart mit der gelebten Gastfreundschaft.
Peter Knaus
Hauswart
Anna Looser
Hauswirtschaft
Tina White
Stv. Leiterin Service
Daniela Geisser
Gästeberaterin
Michael Grundrum
Küche
Angelina Wickli
Küche
Magaly Davalos Escobar
Hauswirtschaft
Michael Auer
Verwaltungsrat seit 2013
Verwaltungsratspräsident seit 2020
Elena Djordjevic
Hauswirtschaft
Erika Egli
Küche
Marina Stevanovic
Hauswirtschaft
Susanne Aerni
Hauswirtschaft
Corinne Siegrist-Grossglauser
Küche
Pascal Jenny
Verwaltungsrat seit 2021
Mahmud Omer
Küche
Leah Hüberli
Küche
Patrick Flückiger
Küche
Jan Händel
Stv. Leiter Réception
Mullion Aregay
Hauswirtschaft
Finn Meier
Lernender Koch
Mario Drmic
Restaurant
Esther Bäni
Stv. Leiterin Hauswirtschaft
Corina Fritsche
Restaurant
Saskia Graf
Küche
Mirka Frischknecht
Restaurant
Kurt Müller
Gästebegleiter
Nina Näf
Stv. Leiterin Shop
Nicu Sohoreanu
Küche
Franziska Roth
Hauswirtschaft
Romina Tobler-Gallese
Restaurant
Lea Gebert
Réception
Annekatrin Lüttge
Leiterin Restauration Gipfel
Sulieman Yassin
Küche
Josef Gmür
Küche
Monika Züger
Restaurant
Germano Freitas Machado
Küche
Daniela Merz
Verwaltungsrätin seit 2013
Ioannis Gonianakis
Seminarbetreuung
Nina Lanker
Marketing
Hussein Mohamed Hussein
Küche
Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant
Joseph John
Küche
Meirong Walser-Ma
Restaurant
Benjamin Eberhard
Küchenchef Gipfel
Sophian Naim
Leiter Service
Cornelia Weiler-Dörig
Restaurant
Margrith Scheiwiller
Restaurant
Selina Ruoss
Lernende Restauration
Heidi Frischknecht
Gästebegleiterin
Anita Lieberherr-Kuster
Shop
Irene Hasler
Gästeberaterin
Iris Schoch
Restaurant
Daniel Buchmüller
Stv. Küchenchef Gipfel
Jeffrey Haas
Küchenchef Hotel
Christa Spörri
Restaurant
Caio Rosenberg
Küche
Salih Ahmed
Küche
Livia Widmer
Lernende Fachfrau Hotellerie-Hauswirtschaft
Andrea Rechsteiner
Shop
Shokat Ali Anwari
Küche
Petra Tanner
Restaurant
Sandra Raschle
Küche
Elena Bilger
Leiterin Hauswirtschaft
Marina Egli
Küche
Alexandra Hartmann
Restaurant
Milos Lisivka
Küche
Angel Sohoreanu-Ramram
Hauswirtschaft
Debora Brägger
Leiterin Réception
Marianne Stauffer
Réception
Martin Dörig
Verwaltungsrat seit 2019
Claudia Näf
Hauswirtschaft
Artur Verdades
Küche
Ali Agha Muhhib Ali
Küche
Bea Ammann
Restaurant
Jens Renn
Leiter Restauration Schwägalp
Theodoros Moschos
Restaurant
Linda Bösch
Restaurant
Jennifer Rust
Lernende Köchin
Gavin Schmid
Verwaltungsrat seit 2003
Regina Huser
Restaurant
Donat Ruoss
Stv. Küchenchef Hotel
Erika Oertle
Gästeberaterin
Jeanette Kellenberger
Hauswirtschaft
Sandra Amacker
Gästeberaterin
Vreni Anderegg
Hauswirtschaft
Roland Stump
Verwaltungsrat seit 2009
Daniela Biser
Reinigung Verwaltung/ Restaurant
Erika Rechsteiner
Restaurant
Leandra Kimmich
Restaurant / Réception
Jan Tschofen
Küche
Monika Frick
Stv. Küchenchefin Hotel