Arbeiten in einem modernen Unternehmen
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
Das Säntis-Team
Den Erfolg eines Unternehmens machen die Talente und Leidenschaften von Menschen aus. Engagement, Empathie und fachliche Kompetenz sind die Schlüssel zu einer erfolgreichen Entwicklung unseres Unternehmens. Die Grundlage für unseren Erfolg schaffen wir mit unseren Angeboten, die den Zeitgeist unserer Gesellschaft treffen. Naturnah in einer einmaligen Landschaft, gepaart mit der gelebten Gastfreundschaft.
Angel Sohoreanu-Ramram
Hauswirtschaft
Pascal Jenny
Verwaltungsrat seit 2021
Margrith Scheiwiller
Restaurant
Monika Frick
Stv. Küchenchefin Hotel
Anna Looser
Hauswirtschaft
Sulieman Yassin
Küche
Daniel Buchmüller
Küche
Michael Auer
Verwaltungsrat seit 2013
Verwaltungsratspräsident seit 2020
Christa Spörri
Restaurant
Vivienne Schenk
Lernende Restaurantfachfrau
Leandra Büchi
Restaurant / Réception
Vreni Anderegg
Hauswirtschaft
Erika Oertle
Gästeberaterin
Irene Gämperli
Küche
Saskia Graf
Küche
Jan Händel
Stv. Leiter Réception
Josef Gmür
Küche
Nicu Sohoreanu
Küche
Annekatrin Lüttge
Leiterin Restauration Gipfel
Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant
Peter Eisenhut
Verwaltungsrat seit 2009
Daniel Aebi
Küche
Irene Hasler
Gästeberaterin
Shokat Ali Anwari
Küche
Angelina Wickli
Lernende Köchin
Meirong Walser-Ma
Restaurant
Debora Brägger
Leiterin Réception
Finn Meier
Lernender Koch
Henok Alemsegad
Küche
Susanne Aerni
Hauswirtschaft
Corina Fritsche
Restaurant
Esther Bäni
Stv. Leiterin Hauswirtschaft
Magaly Davalos Escobar
Hauswirtschaft
Michael Grundrum
Küche
Elena Bilger
Leiterin Hauswirtschaft
Tina White
Stv. Leiterin Service
Erika Rechsteiner
Restaurant
Daniela Merz
Verwaltungsrätin seit 2013
Selina Jöhl
Küche
Nina Lanker
Marketing
Marina Egli
Küche
Peter Knaus
Hauswart
Donat Ruoss
Stv. Küchenchef Hotel
Marina Stevanovic
Hauswirtschaft
Iqbal Khan
Hauswirtschaft
Jens Renn
Leiter Restauration Schwägalp
Janine Ehrbar
Lernende Köchin
Regina Huser
Restaurant
Mullion Aregay
Hauswirtschaft
Erika Egli
Küche
Karin Thoma
Shop
Leah Giger
Küche
Roland Stump
Verwaltungsrat seit 2009
Germano Freitas Machado
Küche
Andrea Rechsteiner
Shop
Franziska Roth
Hauswirtschaft
Alexandra Hartmann
Restaurant
Simona Ehrbar
Lernende Hotelfachfrau
Lea Inauen
Réception
Heidi Frischknecht
Gästebegleiterin
Elena Djordjevic
Hauswirtschaft
Benjamin Eberhard
Stv. Küchenchef Gipfel
Jan Tschofen
Lernender Koch
Claudia Näf
Hauswirtschaft
Bea Ammann
Restaurant
Jeffrey Haas
Küchenchef Hotel
Kurt Müller
Gästebegleiter
Salih Ahmed
Küche
Gavin Schmid
Verwaltungsrat seit 2003
Corinne Siegrist-Grossglauser
Küche
Rahel Werder
Réception
Sophian Naim
Leiter Service
Iris Schoch
Restaurant
Ramona Mettler
Shop
Mirka Frischknecht
Restaurant
Jeanette Kellenberger
Hauswirtschaft
Monika Züger
Restaurant
Martin Dörig
Verwaltungsrat seit 2019
Patrick Flückiger
Küche
Daniela Geisser
Gästeberaterin
Anita Lieberherr-Kuster
Shop
Cornelia Weiler-Dörig
Restaurant
Theodoros Moschos
Restaurant