
Arbeiten in einem modernen Unternehmen
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
Das Säntis-Team
Den Erfolg eines Unternehmens machen die Talente und Leidenschaften von Menschen aus. Engagement, Empathie und fachliche Kompetenz sind die Schlüssel zu einer erfolgreichen Entwicklung unseres Unternehmens. Die Grundlage für unseren Erfolg schaffen wir mit unseren Angeboten, die den Zeitgeist unserer Gesellschaft treffen. Naturnah in einer einmaligen Landschaft, gepaart mit der gelebten Gastfreundschaft.

Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant

Annekatrin Lüttge
Leiterin Restauration Gipfel

Daniela Geisser
Gästeberaterin

Elena Djordjevic
Hauswirtschaft

Claudia Näf
Hauswirtschaft

Sulieman Yassin
Küche

Marianne Stauffer
Réception

Alexandra Hartmann
Restaurant

Daniela Biser
Reinigung Verwaltung/ Restaurant

Franziska Roth
Hauswirtschaft

Caio Rosenberg
Küche

Jeanette Kellenberger
Hauswirtschaft

Susanne Aerni
Hauswirtschaft

Esther Bäni
Stv. Leiterin Hauswirtschaft

Angelina Wickli
Küche

Petra Tanner
Restaurant

Elena Bilger
Leiterin Hauswirtschaft

Mullion Aregay
Hauswirtschaft

Martin Dörig
Verwaltungsrat seit 2019

Lea Gebert
Réception


Kurt Müller
Gästebegleiter

Linda Bösch
Restaurant

Ali Agha Muhhib Ali
Küche


Jan Tschofen
Küche

Germano Freitas Machado
Küche

Jens Renn
Leiter Restauration Schwägalp

Nicu Sohoreanu
Küche

Margrith Scheiwiller
Restaurant

Jeffrey Haas
Küchenchef Hotel

Patrick Flückiger
Küche

Hussein Mohamed Hussein
Küche

Tina White
Stv. Leiterin Service

Anna Looser
Hauswirtschaft

Roland Stump
Verwaltungsrat seit 2009

Marina Egli
Küche


Benjamin Eberhard
Küchenchef Gipfel

Andrea Rechsteiner
Shop

Joseph John
Küche

Jan Händel
Stv. Leiter Réception

Debora Brägger
Leiterin Réception

Salih Ahmed
Küche

Michael Auer
Verwaltungsrat seit 2013
Verwaltungsratspräsident seit 2020

Sandra Raschle
Küche

Anita Lieberherr-Kuster
Shop

Livia Widmer
Lernende Fachfrau Hotellerie-Hauswirtschaft

Leandra Kimmich
Restaurant / Réception

Irene Hasler
Gästeberaterin

Finn Meier
Lernender Koch

Milos Lisivka
Küche

Selina Ruoss
Lernende Restauration

Erika Egli
Küche

Iris Schoch
Restaurant

Heidi Frischknecht
Gästebegleiterin

Donat Ruoss
Stv. Küchenchef Hotel

Meirong Walser-Ma
Restaurant


Magaly Davalos Escobar
Hauswirtschaft

Nina Näf
Stv. Leiterin Shop

Stefanie Frischknecht
Stv. Leiterin Marketing

Romina Tobler-Gallese
Restaurant

Daniel Buchmüller
Stv. Küchenchef Gipfel

Sandra Amacker
Gästeberaterin

Erika Rechsteiner
Restaurant

Theodoros Moschos
Restaurant

Marina Stevanovic
Hauswirtschaft


Leah Hüberli
Küche

Pascal Jenny
Verwaltungsrat seit 2021

Monika Frick
Stv. Küchenchefin Hotel

Mirka Frischknecht
Restaurant

Sophian Naim
Leiter Service

Corina Fritsche
Restaurant

Christa Spörri
Restaurant

Regina Huser
Restaurant

Shokat Ali Anwari
Küche

Ioannis Gonianakis
Seminarbetreuung

Artur Verdades
Küche

Vreni Anderegg
Hauswirtschaft

Corinne Siegrist-Grossglauser
Küche

Jennifer Rust
Lernende Köchin

Josef Gmür
Küche

Mahmud Omer
Küche

Cornelia Weiler-Dörig
Restaurant

Nina Lanker
Marketing

Gavin Schmid
Verwaltungsrat seit 2003

Saskia Graf
Küche


Erika Oertle
Gästeberaterin

Monika Züger
Restaurant

Daniela Merz
Verwaltungsrätin seit 2013

Peter Knaus
Hauswart

Michael Grundrum
Küche

Bea Ammann
Restaurant

Angel Sohoreanu-Ramram
Hauswirtschaft

Mario Drmic
Restaurant