Arbeiten in einem modernen Unternehmen
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
Das Säntis-Team
Den Erfolg eines Unternehmens machen die Talente und Leidenschaften von Menschen aus. Engagement, Empathie und fachliche Kompetenz sind die Schlüssel zu einer erfolgreichen Entwicklung unseres Unternehmens. Die Grundlage für unseren Erfolg schaffen wir mit unseren Angeboten, die den Zeitgeist unserer Gesellschaft treffen. Naturnah in einer einmaligen Landschaft, gepaart mit der gelebten Gastfreundschaft.
Lea Gebert
Réception
Benjamin Eberhard
Küchenchef Gipfel
Monika Frick
Stv. Küchenchefin Hotel
Finn Meier
Lernender Koch
Mullion Aregay
Hauswirtschaft
Vivienne Schenk
Restaurant
Ali Agha Muhhib Ali
Küche
Tina White
Stv. Leiterin Service
Erika Egli
Küche
Marianne Stauffer
Réception
Franziska Roth
Hauswirtschaft
Mirka Frischknecht
Restaurant
Jeffrey Haas
Küchenchef Hotel
Daniel Buchmüller
Stv. Küchenchef Gipfel
Kurt Müller
Gästebegleiter
Jan Tschofen
Küche
Marina Stevanovic
Hauswirtschaft
Sandra Amacker
Gästeberaterin
Henok Alemsegad
Küche
Heidi Frischknecht
Gästebegleiterin
Sandra Raschle
Küche
Shokat Ali Anwari
Küche
Ioannis Gonianakis
Seminarbetreuung
Daniela Geisser
Gästeberaterin
Corinne Siegrist-Grossglauser
Küche
Corina Fritsche
Restaurant
Sophian Naim
Leiter Service
Patrick Flückiger
Küche
Sulieman Yassin
Küche
Monika Züger
Restaurant
Linda Bösch
Restaurant
Cornelia Weiler-Dörig
Restaurant
Michael Auer
Verwaltungsrat seit 2013
Verwaltungsratspräsident seit 2020
Roland Stump
Verwaltungsrat seit 2009
Peter Knaus
Hauswart
Gavin Schmid
Verwaltungsrat seit 2003
Vreni Anderegg
Hauswirtschaft
Hussein Mohamed Hussein
Küche
Esther Bäni
Stv. Leiterin Hauswirtschaft
Erika Oertle
Gästeberaterin
Annekatrin Lüttge
Leiterin Restauration Gipfel
Salih Ahmed
Küche
Claudia Näf
Hauswirtschaft
Leandra Büchi
Restaurant / Réception
Germano Freitas Machado
Küche
Jennifer Rust
Lernende Köchin
Livia Widmer
Lernende Fachfrau Hotellerie-Hauswirtschaft
Irene Gämperli
Küche
Elena Bilger
Leiterin Hauswirtschaft
Selina Ruoss
Lernende Restauration
Irene Hasler
Gästeberaterin
Angel Sohoreanu-Ramram
Hauswirtschaft
Daniela Merz
Verwaltungsrätin seit 2013
Jeanette Kellenberger
Hauswirtschaft
Angelina Wickli
Küche
Artur Verdades
Küche
Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant
Marina Egli
Küche
Donat Ruoss
Stv. Küchenchef Hotel
Joseph John
Küche
Susanne Aerni
Hauswirtschaft
Mahmud Omer
Küche
Alexandra Hartmann
Restaurant
Simona Ehrbar
Réception / Hauswirtschaft
Nina Lanker
Marketing
Magaly Davalos Escobar
Hauswirtschaft
Anita Lieberherr-Kuster
Shop
Josef Gmür
Küche
Petra Tanner
Restaurant
Nicu Sohoreanu
Küche
Debora Brägger
Leiterin Réception
Martin Dörig
Verwaltungsrat seit 2019
Pascal Jenny
Verwaltungsrat seit 2021
Romina Tobler-Gallese
Restaurant
Caio Rosenberg
Küche
Regina Huser
Restaurant
Margrith Scheiwiller
Restaurant
Andrea Rechsteiner
Shop
Leah Giger
Küche
Erika Rechsteiner
Restaurant
Michael Grundrum
Küche
Bea Ammann
Restaurant
Milos Lisivka
Küche
Theodoros Moschos
Restaurant
Anna Looser
Hauswirtschaft
Meirong Walser-Ma
Restaurant
Nina Näf
Stv. Leiterin Shop
Mario Drmic
Restaurant
Iris Schoch
Restaurant
Saskia Graf
Küche
Christa Spörri
Restaurant
Daniela Biser
Reinigung Verwaltung/ Restaurant
Jan Händel
Stv. Leiter Réception
Jens Renn
Leiter Restauration Schwägalp
Elena Djordjevic
Hauswirtschaft