
Arbeiten in einem modernen Unternehmen
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 180 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
Das Säntis-Team
Den Erfolg eines Unternehmens machen die Talente und Leidenschaften von Menschen aus. Engagement, Empathie und fachliche Kompetenz sind die Schlüssel zu einer erfolgreichen Entwicklung unseres Unternehmens. Die Grundlage für unseren Erfolg schaffen wir mit unseren Angeboten, die den Zeitgeist unserer Gesellschaft treffen. Naturnah in einer einmaligen Landschaft, gepaart mit der gelebten Gastfreundschaft.

Brigitte Looser
Shop

Susanne Aerni
Housekeeping

Irene Gämperli
Küche

Corinne Siegrist-Grossglauser
Küche

Doris Schlager
Shop

Nuno Araujo
Küche

Daniela Geisser
Gästeberaterin

Selina Jöhl
Küche

René Jäggi
Stv. Chef de Réception

Hana Grämiger
Seminarbetreuung

Janine Ehrbar
Lernende Köchin

Marco Speer
Küchenleitung Säntisgipfel

Jan Händel
Réception

Tesfay Ande
Küche

Martin Dörig
Verwaltungsrat seit 2019


Simona Ehrbar
Lernende Hotelfachfrau

Alexandra Hartmann
Restaurant

Angelina Wickli
Lernende Köchin

Petra Lusti
Housekeeping

Michael Auer
Verwaltungsrat seit 2013
Verwaltungsratspräsident seit 2020


Claudia Näf
Housekeeping

Peter Eisenhut
Verwaltungsrat seit 2009

Christa Spörri
Restaurant

Ueli Wickli
Gästebegleiter

Peter Kolb
Gästebegleiter

Iris Schoch
Restaurant

Dominic Mutschler
Küchenchef

Jan Tschofen
Lernender Koch

Pascal Jenny
Verwaltungsrat seit 2021

Erika Oertle
Gästeberaterin

Silvia Näf
Restaurant

Milos Lisivka
Küche

Germaine Kurmann
Küche


Marina Stevanovic
Housekeeping

Maset Hagdu
Housekeeping

Angel Sohoreanu-Ramram
Housekeeping

Markus Ragaz
Gästebegleiter

Katica Bagara
Restaurant

Karin Thoma
Shop

Daniela Merz
Verwaltungsrätin seit 2013

Iryna Dünner
Nachtportier

Doron Hägglund
Chef de Service Schwägalp

Regula Ragaz
Shop

Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant

Jeffrey Haas
Küchenchef

Jeanette Kellenberger

Mullion Aregay
Housekeeping

Ramona Mettler
Shop

Emerith Ruoss
Stv. Chef de Service Hotel

Vreni Anderegg
Housekeeping

Cornelia Keller
Restaurant

Leah Giger
Küche

Donat Ruoss
Küchenleitung Hotel

Ziauddin Shinwari
Küche

Joseph John
Küche

Jihed Hasnaoui
Küche

Sabrina Fuster
Küche

Ines Bouglas-Blanco
Réception

Irene Hasler
Gästeberaterin

Gavin Schmid
Verwaltungsrat seit 2003

Roland Stump
Verwaltungsrat seit 2009

Kevin Gantenbein
Küche

Saskia Graf
Küche

Peter Knaus
Hauswart

Azizullah Mohammadi
Küche

Mirka Frischknecht
Restaurant

Daniel Künzle
Stv. Leiter Technik und Infrastruktur

Jolanda Bürge
Réception

Linda Bösch
Restaurant

Hansueli Inauen
Restaurant

Jens Renn
Bereichsleitung Restauration Schwägalp


Biniam Abraham
Küche

Corina Fritsche
Restaurant

Sulieman Yassin
Küche

Navina Lieberherr
Lernende Köchin

Shirley Frehner
Restaurant

Kurt Müller
Gästebegleiter

Carina Koch
Réception

Andrea Rechsteiner
Shop

Monika Frick
Küchenleitung Hotel

Margrith Scheiwiller
Restaurant

Sandra Heinze
Chef de Réception

Marina Egli
Küche

Salih Ahmed
Küche

Annina Marbacher
Restaurant

Anna Looser
Housekeeping
Henok Alemsegad
Lernender Koch

Luzia Fässler
Lernende Restaurationsfachfrau

Doris Ramsauer
Gästebegleiterin

Vivienne Schenk
Lernende Restaurationsfachfrau

Marlies Ramsauer
Gästebegleiterin

Barbara Kuhn
Restaurant

Josef Gmür
Küche

Elena Djordjevic
Housekeeping

Irene Bischof
Restaurant