
Arbeiten in einem modernen Unternehmen
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 180 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
Das Säntis-Team
Den Erfolg eines Unternehmens machen die Talente und Leidenschaften von Menschen aus. Engagement, Empathie und fachliche Kompetenz sind die Schlüssel zu einer erfolgreichen Entwicklung unseres Unternehmens. Die Grundlage für unseren Erfolg schaffen wir mit unseren Angeboten, die den Zeitgeist unserer Gesellschaft treffen. Naturnah in einer einmaligen Landschaft, gepaart mit der gelebten Gastfreundschaft.

Alexandra Hartmann
Restaurant

Janine Ehrbar
Lernende Köchin


Regula Ragaz
Shop

Iris Schoch
Restaurant

Hana Grämiger
Seminarbetreuung

Irene Hasler
Gästeberaterin

Jolanda Bürge
Réception

Petra Lusti
Housekeeping

Mullion Aregay
Housekeeping

Iryna Dünner
Nachtportier

Barbara Kuhn
Restaurant

Martin Dörig
Verwaltungsrat seit 2019

Daniel Künzle
Stv. Leiter Technik und Infrastruktur

Maset Hagdu
Housekeeping

Kurt Müller
Gästebegleiter

Claudia Näf
Housekeeping

Peter Kolb
Gästebegleiter

Roland Stump
Verwaltungsrat seit 2009

Doris Schlager
Shop

Andrea Rechsteiner
Shop

Jan Händel
Réception

Jihed Hasnaoui
Küche

Luzia Fässler
Lernende Restaurationsfachfrau

Sandra Heinze
Chef de Réception

Brigitte Looser
Shop

Michael Auer
Verwaltungsrat seit 2013
Verwaltungsratspräsident seit 2020

Salih Ahmed
Küche

Marina Stevanovic
Housekeeping

Susanne Aerni
Housekeeping

Tesfay Ande
Küche

Kristin Kertscher
Housekeeping



Ueli Wickli
Gästebegleiter

Navina Lieberherr
Lernende Köchin

Doron Hägglund
Chef de Service Schwägalp

Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant

Christa Spörri
Restaurant

Jens Renn
Chef de Service Säntisgipfel

Doris Ramsauer
Gästebegleiterin

Anna Looser
Housekeeping

Biniam Abraham
Küche

Germaine Kurmann
Küche

Erika Oertle
Gästeberaterin

Ines Bouglas-Blanco
Réception

Markus Ragaz
Gästebegleiter

Jeffrey Haas
Küchenchef

Margrith Scheiwiller
Restaurant

Leonie Wittenwiller
Küche

Corina Fritsche
Restaurant

Monika Frick
Küchenleitung Hotel

René Jäggi
Stv. Chef de Réception

Marlies Ramsauer
Gästebegleiterin

Selina Jöhl
Küche

Marina Egli
Küche
Henok Alemsegad
Lernender Koch

Milos Lisivka
Küche


Simona Ehrbar
Lernende Hotelfachfrau

Vreni Anderegg
Housekeeping

Hansueli Inauen
Restaurant

Nadia Räss
Lernende Hotelfachfrau

Karin Thoma
Stv. Bereichsleiterin Shop

Ziauddin Shinwari
Küche

Daniela Merz
Verwaltungsrätin seit 2013

Irene Gämperli
Küche

Elena Djordjevic
Housekeeping

Nuno Araujo
Küche

Ramona Mettler
Shop

Linda Bösch
Restaurant

Kevin Gantenbein
Küche

Josef Gmür
Küche

Jeanette Kellenberger
Housekeeping

Jan Tschofen
Lernender Koch

Janine Käser
Réception

Mirka Frischknecht
Restaurant

Angel Sohoreanu-Ramram
Housekeeping

Silvia Näf
Restaurant

Peter Eisenhut
Verwaltungsrat seit 2009

Pascal Jenny
Verwaltungsrat seit 2021
Vivienne Schenk
Lernende Restaurationsfachfrau

Emerith Ruoss
Stv. Chef de Service Hotel

Angelina Wickli
Lernende Köchin

Annina Marbacher
Restaurant

Gavin Schmid
Verwaltungsrat seit 2003

Rahel Scheuss
Bereichsleiterin Housekeeping

Karin Bachmann
Shop

Katica Bagara
Restaurant

Daniela Geisser
Gästeberaterin