
Arbeiten in einem modernen Unternehmen
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 180 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
Das Säntis-Team
Den Erfolg eines Unternehmens machen die Talente und Leidenschaften von Menschen aus. Engagement, Empathie und fachliche Kompetenz sind die Schlüssel zu einer erfolgreichen Entwicklung unseres Unternehmens. Die Grundlage für unseren Erfolg schaffen wir mit unseren Angeboten, die den Zeitgeist unserer Gesellschaft treffen. Naturnah in einer einmaligen Landschaft, gepaart mit der gelebten Gastfreundschaft.

Daniela Geisser
Gästeberaterin

Claudia Näf
Housekeeping

Elena Djordjevic
Housekeeping

Alexandra Hartmann
Restaurant

Hansueli Inauen
Restaurant

Marco Speer
Küchenleitung Säntisgipfel

Germaine Kurmann
Küche

Irene Gämperli
Küche

Jihed Hasnaoui
Küche

Angelina Wickli
Lernende Köchin

Jolanda Bürge
Réception

Saskia Graf
Küche

Markus Ragaz
Gästebegleiter

Barbara Kuhn
Restaurant

Angel Sohoreanu-Ramram
Housekeeping

Ramona Mettler
Shop

Michael Auer
Verwaltungsrat seit 2013
Verwaltungsratspräsident seit 2020

Corina Fritsche
Restaurant


Doris Ramsauer
Gästebegleiterin

Cornelia Keller
Restaurant

Kurt Müller
Gästebegleiter

Shirley Frehner
Restaurant

Azizullah Mohammadi
Küche

Tesfay Ande
Küche

Irene Bischof
Restaurant

Navina Lieberherr
Lernende Köchin

Marlies Ramsauer
Gästebegleiterin

Ziauddin Shinwari
Küche

Corinne Siegrist-Grossglauser
Küche

Pascal Jenny
Verwaltungsrat seit 2021

Jeanette Kellenberger

Simona Ehrbar
Lernende Hotelfachfrau

Joseph John
Küche

Erika Oertle
Gästeberaterin

Christa Spörri
Restaurant

Jan Händel
Réception

Daniel Künzle
Stv. Leiter Technik und Infrastruktur

Brigitte Looser
Shop

Roland Stump
Verwaltungsrat seit 2009

Annina Marbacher
Restaurant

Sabrina Fuster
Küche

Linda Bösch
Restaurant

Salih Ahmed
Küche

Ines Bouglas-Blanco
Réception

Doris Schlager
Shop

Regula Ragaz
Shop

Ueli Wickli
Gästebegleiter

Anna Looser
Housekeeping

Martin Dörig
Verwaltungsrat seit 2019

Kevin Gantenbein
Küche

Marina Stevanovic
Housekeeping

Milos Lisivka
Küche

Vivienne Schenk
Lernende Restaurationsfachfrau

Sulieman Yassin
Küche

Maset Hagdu
Housekeeping

Iryna Dünner
Nachtportier

Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant

Mullion Aregay
Housekeeping

Karin Thoma
Shop

Peter Knaus
Hauswart

Vreni Anderegg
Housekeeping

Jeffrey Haas
Küchenchef

Selina Jöhl
Küche

Silvia Näf
Restaurant

Iris Schoch
Restaurant

Jens Renn
Bereichsleitung Restauration Schwägalp

Daniela Merz
Verwaltungsrätin seit 2013

Petra Lusti
Housekeeping

Doron Hägglund
Chef de Service Schwägalp


René Jäggi
Stv. Chef de Réception

Mirka Frischknecht
Restaurant

Dominic Mutschler
Küchenchef


Janine Ehrbar
Lernende Köchin

Susanne Aerni
Housekeeping

Peter Eisenhut
Verwaltungsrat seit 2009

Andrea Rechsteiner
Shop

Hana Grämiger
Seminarbetreuung

Katica Bagara
Restaurant
Henok Alemsegad
Lernender Koch

Emerith Ruoss
Stv. Chef de Service Hotel

Gavin Schmid
Verwaltungsrat seit 2003

Monika Frick
Küchenleitung Hotel

Margrith Scheiwiller
Restaurant

Donat Ruoss
Küchenleitung Hotel

Luzia Fässler
Lernende Restaurationsfachfrau

Biniam Abraham
Küche

Nuno Araujo
Küche


Peter Kolb
Gästebegleiter

Sandra Heinze
Chef de Réception

Jan Tschofen
Lernender Koch

Marina Egli
Küche

Irene Hasler
Gästeberaterin

Josef Gmür
Küche

Carina Koch
Réception

Leah Giger
Küche