
Rejoindre une entreprise moderne
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
L’équipe du Säntis
La réussite d’une entreprise repose sur les talents et les passions des personnes qui la composent. Le dévouement, l’empathie et les compétences professionnelles sont les clés de la réussite du développement de notre entreprise. Nous créons les bases de notre succès avec des offres reflétant l’esprit de notre entreprise: proche de la nature dans un paysage unique, sous le signe de l’hospitalité.

Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant

Cornelia Weiler-Dörig
Restaurant

Mullion Aregay
Service de nettoyage

Nina Näf
Adjoint chef de Boutique

Daniel Künzle
Responsable des rues et des places

Anita Lieberherr-Kuster
Boutique

Ioannis Gonianakis
Suivi du séminaire

Kurt Müller
Accompagnateur

Sophian Naim
Chef de Service

Angel Sohoreanu-Ramram
Service de nettoyage

Tina White
Responsable adjointe du service

Patrick Flückiger
Cuisine

Sandra Raschle
Cuisine

Saskia Graf
Cuisine

Michael Auer
Conseiller d’administration depuis 2013
Président du conseil d’administration depuis 2020

Corina Fritsche
Restaurant

Annekatrin Lüttge
Chef de Restauration Gipfel

Jan Händel
Stv. Chef de Reception

Ali Agha Muhhib Ali
Cuisine

Marina Egli
Cuisine

Livia Widmer
Apprenti spécialiste de l’entretien ménager d’un hôtel

Jennifer Rust
Apprenti cuisinier

Roland Stump
Conseiller d’administration depuis 2009

Mirka Frischknecht
Restaurant

Pascal Jenny
Conseiller d’administration depuis 2021

Alexandra Hartmann
Restaurant

Meirong Walser-Ma
Restaurant

Milos Lisivka
Cuisine


Apprenti cuisinier
Cuisine

Elena Bilger
Chef de Houskeeping

Romina Tobler-Gallese
Restaurant

Gavin Schmid
Conseiller d’administration depuis 2003

Heidi Frischknecht
Accompagnateur

Christa Spörri
Restaurant

Jeffrey Haas
Chef de cuisine

Esther Bäni
Stv. Chef de Housekeeping

Daniela Biser
Administration du nettoyage/ restaurant

Corinne Siegrist-Grossglauser
Cuisine

Artur Verdades
Cuisine

Selina Ruoss
Apprenti restaurateur

Susanne Aerni
Service de nettoyage


Sandra Amacker
Conseillère en tourisme

Shokat Ali Anwari
Cuisine

Salih Ahmed
Cuisine

Theodoros Moschos
Restaurant

Lea Gebert
Réception


Peter Knaus
Concierge

Elena Djordjevic
Service de nettoyage

Nicu Sohoreanu
Cuisine

Joseph John
Cuisine

Daniel Buchmüller
Sous-Chef Gipfel

Carolin Kappeler
Réception

Stefanie Frischknecht
Chef adjoint du marketing

Bea Ammann
Restaurant

Benjamin Eberhard
Chef de cuisine

Claudia Näf
Service de nettoyage

Andrea Rechsteiner
Boutique

Regina Huser
Restaurant

Anna Looser
Service de nettoyage

Irene Hasler
Conseillère en tourisme

Mahmud Omer
Cuisine

Sulieman Yassin
Cuisine

Iris Schoch
Restaurant

Leah Hüberli
Cuisine

Martin Dörig
Conseiller d’administration depuis 2019

Jeanette Kellenberger
Service de nettoyage

Leandra Kimmich
Réception / Event

Margrith Scheiwiller
Restaurant

Josef Gmür
Cuisine

Michael Grundrum
Cuisine

Marina Stevanovic
Service de nettoyage

Erika Oertle
Conseillère en tourisme

Hussein Mohamed Hussein
Cuisine


Finn Meier
Apprenti cuisinier


Linda Bösch
Restaurant

Vreni Anderegg
Service de nettoyage

Daniela Merz
Conseillère d’administration depuis 2013

Daniela Geisser
Conseillère en tourisme

Monika Frick
Sous-Chef Hotel

Debora Brägger
Chef de la réception

Franziska Roth
Service de nettoyage

Magaly Davalos Escobar
Service de nettoyage

Germano Freitas Machado
Cuisine

Angelina Wickli
Cuisine