Rejoindre une entreprise moderne
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
L’équipe du Säntis
La réussite d’une entreprise repose sur les talents et les passions des personnes qui la composent. Le dévouement, l’empathie et les compétences professionnelles sont les clés de la réussite du développement de notre entreprise. Nous créons les bases de notre succès avec des offres reflétant l’esprit de notre entreprise: proche de la nature dans un paysage unique, sous le signe de l’hospitalité.
Romina Tobler-Gallese
Restaurant
Erika Rechsteiner
Restaurant
Tina White
Responsable adjointe du service
Petra Tanner
Restaurant
Magaly Davalos Escobar
Service de nettoyage
Lea Gebert
Réception
Germano Freitas Machado
Cuisine
Corina Fritsche
Restaurant
Heidi Frischknecht
Accompagnateur
Elena Bilger
Chef de Houskeeping
Selina Ruoss
Apprenti restaurateur
Monika Frick
Sous-Chef Hotel
Donat Ruoss
Sous-Chef Hotel
Jeffrey Haas
Chef de cuisine
Linda Bösch
Restaurant
Salih Ahmed
Cuisine
Jeanette Kellenberger
Service de nettoyage
Martin Dörig
Conseiller d’administration depuis 2019
Josef Gmür
Cuisine
Ioannis Gonianakis
Suivi du séminaire
Livia Widmer
Apprenti spécialiste de l’entretien ménager d’un hôtel
Daniel Buchmüller
Sous-Chef Gipfel
Nina Lanker
Marketing
Andrea Rechsteiner
Boutique
Marina Stevanovic
Service de nettoyage
Ali Agha Muhhib Ali
Cuisine
Saskia Graf
Cuisine
Caio Rosenberg
Cuisine
Angel Sohoreanu-Ramram
Service de nettoyage
Nicu Sohoreanu
Cuisine
Patrick Flückiger
Cuisine
Corinne Siegrist-Grossglauser
Cuisine
Peter Knaus
Concierge
Jens Renn
Responsable de la restauration Schwägalp
Sophian Naim
Chef de Service
Elena Djordjevic
Service de nettoyage
Marianne Stauffer
Réception
Nina Näf
Adjoint chef de Boutique
Monika Züger
Restaurant
Kurt Müller
Accompagnateur
Joseph John
Cuisine
Margrith Scheiwiller
Restaurant
Jennifer Rust
Apprenti cuisinier
Iris Schoch
Restaurant
Hussein Mohamed Hussein
Cuisine
Apprenti cuisinier
Cuisine
Daniela Geisser
Conseillère en tourisme
Susanne Aerni
Service de nettoyage
Claudia Näf
Service de nettoyage
Leah Giger
Cuisine
Mahmud Omer
Cuisine
Bea Ammann
Restaurant
Michael Grundrum
Cuisine
Jan Händel
Stv. Chef de Reception
Erika Egli
Cuisine
Cornelia Weiler-Dörig
Restaurant
Annekatrin Lüttge
Chef de Restauration Gipfel
Sulieman Yassin
Cuisine
Milos Lisivka
Cuisine
Sandra Raschle
Cuisine
Leandra Kimmich
Restaurant / Réception
Shokat Ali Anwari
Cuisine
Theodoros Moschos
Restaurant
Finn Meier
Apprenti cuisinier
Esther Bäni
Stv. Chef de Housekeeping
Franziska Roth
Service de nettoyage
Pascal Jenny
Conseiller d’administration depuis 2021
Meirong Walser-Ma
Restaurant
Anna Looser
Service de nettoyage
Mirka Frischknecht
Restaurant
Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant
Sandra Amacker
Conseillère en tourisme
Irene Hasler
Conseillère en tourisme
Mullion Aregay
Service de nettoyage
Mario Drmic
Restaurant
Erika Oertle
Conseillère en tourisme
Anita Lieberherr-Kuster
Boutique
Artur Verdades
Cuisine
Christa Spörri
Restaurant
Daniela Merz
Conseillère d’administration depuis 2013
Vreni Anderegg
Service de nettoyage
Roland Stump
Conseiller d’administration depuis 2009
Daniela Biser
Administration du nettoyage/ restaurant
Angelina Wickli
Cuisine
Gavin Schmid
Conseiller d’administration depuis 2003
Marina Egli
Cuisine
Benjamin Eberhard
Chef de cuisine
Debora Brägger
Chef de la réception
Vivienne Schenk
Restaurant
Michael Auer
Conseiller d’administration depuis 2013
Président du conseil d’administration depuis 2020
Alexandra Hartmann
Restaurant
Regina Huser
Restaurant