Téléphérique en service
Téléphérique en service

Offres forfaitaires

Rejoindre une entreprise moderne

Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.

L’équipe du Säntis

La réussite d’une entreprise repose sur les talents et les passions des personnes qui la composent. Le dévouement, l’empathie et les compétences professionnelles sont les clés de la réussite du développement de notre entreprise. Nous créons les bases de notre succès avec des offres reflétant l’esprit de notre entreprise: proche de la nature dans un paysage unique, sous le signe de l’hospitalité.

Filtrer les collaborateurs
Filtrer les collaborateurs
Backoffice
Téléphérique et infrastructure
Guichet
Geschäftsleitung
Service de nettoyage
Cuisine
Apprenants
Marketing und Verkauf
Personalwesen
Réception
Restaurant
Séminaire et événement
Boutique
Verwaltungsrat
Schweiwiller, Margrith

Margrith Scheiwiller

Restaurant

Ruoss, Donat

Donat Ruoss

Sous-Chef Hotel

Buchmüller, Daniel

Daniel Buchmüller

Sous-Chef Gipfel

Petra Tanner

Restaurant

Michael Grundrum

Cuisine

Artur Verdades

Cuisine

Davalos Escobar, Magaly

Magaly Davalos Escobar

Service de nettoyage

Frischknecht, Heidi

Heidi Frischknecht

Accompagnateur

Oertle, Erika

Erika Oertle

Conseillère en tourisme

Geisser, Daniela

Daniela Geisser

Conseillère en tourisme

Inauen Christiane

Christiane Inauen-Lorenz

Restaurant

Gavin Schmid

Conseiller d’administration depuis 2003

Lieberherr, Anita

Anita Lieberherr-Kuster

Boutique

White Tina

Tina White

Responsable adjointe du service

Siegrist-Grossglauser, Corinne

Corinne Siegrist-Grossglauser

Cuisine

Weiler, Cornelia

Cornelia Weiler-Dörig

Restaurant

Huser, Regina

Regina Huser

Restaurant

Hartmann Alexandra

Alexandra Hartmann

Restaurant

Milos Lisivka

Cuisine

Marianne Stauffer

Réception

Joseph John

Cuisine

Flückiger Patrick

Patrick Flückiger

Cuisine

Salih Ahmed

Cuisine

Nina Näf

Adjoint chef de Boutique

Michael Auer

Conseiller d’administration depuis 2013
Président du conseil d’administration depuis 2020

Lanker, Nina

Nina Lanker

Marketing

Livia Widmer

Apprenti spécialiste de l’entretien ménager d’un hôtel

Hasler, Irene

Irene Hasler

Conseillère en tourisme

Fritsche, Corina

Corina Fritsche

Restaurant

Daniela Merz

Conseillère d’administration depuis 2013

Züger Monika

Monika Züger

Restaurant

Ammann, Bea

Bea Ammann

Restaurant

Roth, Franziska

Franziska Roth

Service de nettoyage

Ioannis Gonianakis

Suivi du séminaire

Händel, Jan

Jan Händel

Stv. Chef de Reception

Knaus, Peter

Peter Knaus

Concierge

Pascal Jenny

Conseiller d’administration depuis 2021

Stefanie Frischknecht

Chef adjoint du marketing

Sohoreanu-Ramram, Angel

Angel Sohoreanu-Ramram

Service de nettoyage

Müller, Kurt

Kurt Müller

Accompagnateur

Schoch, Iris

Iris Schoch

Restaurant

Haas Jeffrey

Jeffrey Haas

Chef de cuisine

Naim, Sophian

Sophian Naim

Chef de Service

Sandra Amacker

Conseillère en tourisme

Stevanovic, Marina

Marina Stevanovic

Service de nettoyage

Aregay, Million

Mullion Aregay

Service de nettoyage

Daniela Biser

Administration du nettoyage/ restaurant

Sohoreanu, Nicu

Nicu Sohoreanu

Cuisine

Wickli, Angelina

Angelina Wickli

Cuisine

Frick, Monika

Monika Frick

Sous-Chef Hotel

Tschofen, Jan

Apprenti cuisinier

Cuisine

Vreni, Anderegg

Vreni Anderegg

Service de nettoyage

Jennifer Rust

Apprenti cuisinier

Eberhard, Benjamin

Benjamin Eberhard

Chef de cuisine

Büchi, Leandra

Leandra Kimmich

Restaurant / Réception

Giger, Leah

Leah Hüberli

Cuisine

Mario Drmic

Restaurant

Sandra Raschle

Cuisine

Looser, Anna

Anna Looser

Service de nettoyage

Mahmud Omer

Cuisine

Frischknecht Mirka

Mirka Frischknecht

Restaurant

Kellenberger, Jeanette

Jeanette Kellenberger

Service de nettoyage

Marina Egli

Cuisine

Caio Rosenberg

Cuisine

Romina Tobler-Gallese

Restaurant

Roland Stump

Conseiller d’administration depuis 2009

Freitas Machado, Germano

Germano Freitas Machado

Cuisine

Bäni, Esther

Esther Bäni

Stv. Chef de Housekeeping

Linda Bösch

Restaurant

Spörri, Christa

Christa Spörri

Restaurant

Renn Jens

Jens Renn

Responsable de la restauration Schwägalp

Debora Brägger

Chef de la réception

Andrea Rechsteiner

Boutique

Moschos, Theodoros

Theodoros Moschos

Restaurant

Egli, Erika

Erika Egli

Cuisine

Martin Dörig

Conseiller d’administration depuis 2019

Aerni, Susanne

Susanne Aerni

Service de nettoyage

Yassin, Sulieman

Sulieman Yassin

Cuisine

Elena Djordjevic

Service de nettoyage

Lüttge Annekatrin

Annekatrin Lüttge

Chef de Restauration Gipfel

Bilger, Elena

Elena Bilger

Chef de Houskeeping

Ali Agha Muhhib Ali

Cuisine

Meier Finn

Finn Meier

Apprenti cuisinier

Hussein Mohamed Hussein

Cuisine

Claudia Näf

Service de nettoyage

Shokut, Anwari

Shokat Ali Anwari

Cuisine

Rechsteiner, Erika

Erika Rechsteiner

Restaurant

Selina Ruoss

Apprenti restaurateur

Gmür, Josef

Josef Gmür

Cuisine

Walser-Ma, Meirong

Meirong Walser-Ma

Restaurant

Lea Gebert

Réception

Graf, Saskia

Saskia Graf

Cuisine

/