Rejoindre une entreprise moderne
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
L’équipe du Säntis
La réussite d’une entreprise repose sur les talents et les passions des personnes qui la composent. Le dévouement, l’empathie et les compétences professionnelles sont les clés de la réussite du développement de notre entreprise. Nous créons les bases de notre succès avec des offres reflétant l’esprit de notre entreprise: proche de la nature dans un paysage unique, sous le signe de l’hospitalité.
Corina Fritsche
Restaurant
Irene Hasler
Conseillère en tourisme
Margrith Scheiwiller
Restaurant
Anita Lieberherr-Kuster
Boutique
Roland Stump
Conseiller d’administration depuis 2009
Franziska Roth
Service de nettoyage
Irene Gämperli
Cuisine
Heidi Frischknecht
Accompagnateur
Monika Züger
Restaurant
Saskia Graf
Cuisine
Cornelia Weiler-Dörig
Restaurant
Lea Inauen
Réception
Vivienne Schenk
Apprentie spécialiste en restauration
Marina Egli
Cuisine
Sulieman Yassin
Cuisine
Iris Schoch
Restaurant
Regina Huser
Restaurant
Angel Sohoreanu-Ramram
Service de nettoyage
Rahel Werder
Reception
Martin Dörig
Conseiller d’administration depuis 2019
Jeffrey Haas
Chef de cuisine
Kurt Müller
Accompagnateur
Michael Auer
Conseiller d’administration depuis 2013
Président du conseil d’administration depuis 2020
Shokat Ali Anwari
Cuisine
Janine Ehrbar
Apprentie cuisinière
Erika Oertle
Conseillère en tourisme
Finn Meier
Apprenti cuisinier
Theodoros Moschos
Restaurant
Pascal Jenny
Conseiller d’administration depuis 2021
Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant
Daniela Merz
Conseillère d’administration depuis 2013
Peter Eisenhut
Conseiller d’administration depuis 2009
Corinne Siegrist-Grossglauser
Cuisine
Elena Bilger
Chef de Houskeeping
Peter Knaus
Concierge
Esther Bäni
Stv. Chef de Housekeeping
Mullion Aregay
Service de nettoyage
Daniel Aebi
Cuisine
Annekatrin Lüttge
Chef de Restauration Gipfel
Nicu Sohoreanu
Cuisine
Magaly Davalos Escobar
Service de nettoyage
Meirong Walser-Ma
Restaurant
Apprenti cuisinier
Apprenti cuisinier
Leandra Büchi
Restaurant / Réception
Nina Lanker
Marketing
Simona Ehrbar
Apprentie spécialiste en hôtellerie
Iqbal Khan
Service de nettoyage
Mirka Frischknecht
Restaurant
Salih Ahmed
Cuisine
Gavin Schmid
Conseiller d’administration depuis 2003
Anna Looser
Service de nettoyage
Erika Rechsteiner
Restaurant
Donat Ruoss
Sous-Chef Hotel
Marina Stevanovic
Service de nettoyage
Leah Giger
Cuisine
Debora Brägger
Chef de la réception
Jeanette Kellenberger
Service de nettoyage
Ramona Mettler
Boutique
Andrea Rechsteiner
Boutique
Germano Freitas Machado
Cuisine
Sophian Naim
Chef de Service
Tina White
Responsable adjointe du service
Angelina Wickli
Apprentie cuisinière
Daniel Buchmüller
Cuisine
Karin Thoma
Boutique
Monika Frick
Sous-Chef Hotel
Josef Gmür
Cuisine
Elena Djordjevic
Service de nettoyage
Jens Renn
Responsable de la restauration Schwägalp
Jan Händel
Stv. Chef de Reception
Claudia Näf
Service de nettoyage
Selina Jöhl
Cuisine
Vreni Anderegg
Service de nettoyage
Michael Grundrum
Cuisine
Benjamin Eberhard
Sous-Chef Gipfel
Patrick Flückiger
Cuisine
Christa Spörri
Restaurant
Erika Egli
Cuisine
Daniela Geisser
Conseillère en tourisme
Susanne Aerni
Service de nettoyage
Henok Alemsegad
Cuisine
Alexandra Hartmann
Restaurant
Bea Ammann
Restaurant