
Rejoindre une entreprise moderne
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
L’équipe du Säntis
La réussite d’une entreprise repose sur les talents et les passions des personnes qui la composent. Le dévouement, l’empathie et les compétences professionnelles sont les clés de la réussite du développement de notre entreprise. Nous créons les bases de notre succès avec des offres reflétant l’esprit de notre entreprise: proche de la nature dans un paysage unique, sous le signe de l’hospitalité.

Margrith Scheiwiller
Restaurant

Donat Ruoss
Sous-Chef Hotel

Daniel Buchmüller
Sous-Chef Gipfel

Petra Tanner
Restaurant

Michael Grundrum
Cuisine

Artur Verdades
Cuisine

Magaly Davalos Escobar
Service de nettoyage

Heidi Frischknecht
Accompagnateur

Erika Oertle
Conseillère en tourisme

Daniela Geisser
Conseillère en tourisme

Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant

Gavin Schmid
Conseiller d’administration depuis 2003

Anita Lieberherr-Kuster
Boutique

Tina White
Responsable adjointe du service

Corinne Siegrist-Grossglauser
Cuisine

Cornelia Weiler-Dörig
Restaurant


Regina Huser
Restaurant

Alexandra Hartmann
Restaurant

Milos Lisivka
Cuisine

Marianne Stauffer
Réception

Joseph John
Cuisine

Patrick Flückiger
Cuisine

Salih Ahmed
Cuisine

Nina Näf
Adjoint chef de Boutique

Michael Auer
Conseiller d’administration depuis 2013
Président du conseil d’administration depuis 2020

Nina Lanker
Marketing

Livia Widmer
Apprenti spécialiste de l’entretien ménager d’un hôtel

Irene Hasler
Conseillère en tourisme

Corina Fritsche
Restaurant

Daniela Merz
Conseillère d’administration depuis 2013

Monika Züger
Restaurant

Bea Ammann
Restaurant

Franziska Roth
Service de nettoyage


Ioannis Gonianakis
Suivi du séminaire

Jan Händel
Stv. Chef de Reception

Peter Knaus
Concierge

Pascal Jenny
Conseiller d’administration depuis 2021


Stefanie Frischknecht
Chef adjoint du marketing

Angel Sohoreanu-Ramram
Service de nettoyage

Kurt Müller
Accompagnateur

Iris Schoch
Restaurant

Jeffrey Haas
Chef de cuisine

Sophian Naim
Chef de Service

Sandra Amacker
Conseillère en tourisme

Marina Stevanovic
Service de nettoyage

Mullion Aregay
Service de nettoyage

Daniela Biser
Administration du nettoyage/ restaurant

Nicu Sohoreanu
Cuisine


Angelina Wickli
Cuisine

Monika Frick
Sous-Chef Hotel

Apprenti cuisinier
Cuisine


Vreni Anderegg
Service de nettoyage

Jennifer Rust
Apprenti cuisinier

Benjamin Eberhard
Chef de cuisine

Leandra Kimmich
Restaurant / Réception

Leah Hüberli
Cuisine

Mario Drmic
Restaurant

Sandra Raschle
Cuisine

Anna Looser
Service de nettoyage

Mahmud Omer
Cuisine

Mirka Frischknecht
Restaurant

Jeanette Kellenberger
Service de nettoyage

Marina Egli
Cuisine

Caio Rosenberg
Cuisine

Romina Tobler-Gallese
Restaurant

Roland Stump
Conseiller d’administration depuis 2009

Germano Freitas Machado
Cuisine

Esther Bäni
Stv. Chef de Housekeeping

Linda Bösch
Restaurant

Christa Spörri
Restaurant

Jens Renn
Responsable de la restauration Schwägalp

Debora Brägger
Chef de la réception

Andrea Rechsteiner
Boutique


Theodoros Moschos
Restaurant

Erika Egli
Cuisine

Martin Dörig
Conseiller d’administration depuis 2019

Susanne Aerni
Service de nettoyage

Sulieman Yassin
Cuisine

Elena Djordjevic
Service de nettoyage

Annekatrin Lüttge
Chef de Restauration Gipfel

Elena Bilger
Chef de Houskeeping

Ali Agha Muhhib Ali
Cuisine

Finn Meier
Apprenti cuisinier

Hussein Mohamed Hussein
Cuisine

Claudia Näf
Service de nettoyage

Shokat Ali Anwari
Cuisine

Erika Rechsteiner
Restaurant

Selina Ruoss
Apprenti restaurateur

Josef Gmür
Cuisine

Meirong Walser-Ma
Restaurant

Lea Gebert
Réception

Saskia Graf
Cuisine