Téléphérique en service Montées: 08.30 – 16.30 / Descentes: 08.30 – 17.00
Téléphérique en service Montées: 08.30 – 16.30 / Descentes: 08.30 – 17.00

Offres forfaitaires

Rejoindre une entreprise moderne

Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.

L’équipe du Säntis

La réussite d’une entreprise repose sur les talents et les passions des personnes qui la composent. Le dévouement, l’empathie et les compétences professionnelles sont les clés de la réussite du développement de notre entreprise. Nous créons les bases de notre succès avec des offres reflétant l’esprit de notre entreprise: proche de la nature dans un paysage unique, sous le signe de l’hospitalité.

Filtrer les collaborateurs
Filtrer les collaborateurs
Backoffice
Téléphérique et infrastructure
Guichet
Geschäftsleitung
Service de nettoyage
Cuisine
Apprenants
Marketing und Verkauf
Personalwesen
Réception
Restaurant
Séminaire et événement
Boutique
Verwaltungsrat

Romina Tobler-Gallese

Restaurant

Rechsteiner, Erika

Erika Rechsteiner

Restaurant

White Tina

Tina White

Responsable adjointe du service

Petra Tanner

Restaurant

Davalos Escobar, Magaly

Magaly Davalos Escobar

Service de nettoyage

Lea Gebert

Réception

Freitas Machado, Germano

Germano Freitas Machado

Cuisine

Fritsche, Corina

Corina Fritsche

Restaurant

Frischknecht, Heidi

Heidi Frischknecht

Accompagnateur

Bilger, Elena

Elena Bilger

Chef de Houskeeping

Selina Ruoss

Apprenti restaurateur

Frick, Monika

Monika Frick

Sous-Chef Hotel

Ruoss, Donat

Donat Ruoss

Sous-Chef Hotel

Haas Jeffrey

Jeffrey Haas

Chef de cuisine

Linda Bösch

Restaurant

Salih Ahmed

Cuisine

Kellenberger, Jeanette

Jeanette Kellenberger

Service de nettoyage

Martin Dörig

Conseiller d’administration depuis 2019

Gmür, Josef

Josef Gmür

Cuisine

Ioannis Gonianakis

Suivi du séminaire

Livia Widmer

Apprenti spécialiste de l’entretien ménager d’un hôtel

Buchmüller, Daniel

Daniel Buchmüller

Sous-Chef Gipfel

Lanker, Nina

Nina Lanker

Marketing

Andrea Rechsteiner

Boutique

Stevanovic, Marina

Marina Stevanovic

Service de nettoyage

Ali Agha Muhhib Ali

Cuisine

Graf, Saskia

Saskia Graf

Cuisine

Caio Rosenberg

Cuisine

Sohoreanu-Ramram, Angel

Angel Sohoreanu-Ramram

Service de nettoyage

Sohoreanu, Nicu

Nicu Sohoreanu

Cuisine

Flückiger Patrick

Patrick Flückiger

Cuisine

Siegrist-Grossglauser, Corinne

Corinne Siegrist-Grossglauser

Cuisine

Knaus, Peter

Peter Knaus

Concierge

Renn Jens

Jens Renn

Responsable de la restauration Schwägalp

Naim, Sophian

Sophian Naim

Chef de Service

Elena Djordjevic

Service de nettoyage

Marianne Stauffer

Réception

Nina Näf

Adjoint chef de Boutique

Züger Monika

Monika Züger

Restaurant

Müller, Kurt

Kurt Müller

Accompagnateur

Joseph John

Cuisine

Schweiwiller, Margrith

Margrith Scheiwiller

Restaurant

Jennifer Rust

Apprenti cuisinier

Schoch, Iris

Iris Schoch

Restaurant

Hussein Mohamed Hussein

Cuisine

Tschofen, Jan

Apprenti cuisinier

Cuisine

Geisser, Daniela

Daniela Geisser

Conseillère en tourisme

Aerni, Susanne

Susanne Aerni

Service de nettoyage

Claudia Näf

Service de nettoyage

Giger, Leah

Leah Giger

Cuisine

Mahmud Omer

Cuisine

Ammann, Bea

Bea Ammann

Restaurant

Michael Grundrum

Cuisine

Händel, Jan

Jan Händel

Stv. Chef de Reception

Egli, Erika

Erika Egli

Cuisine

Weiler, Cornelia

Cornelia Weiler-Dörig

Restaurant

Lüttge Annekatrin

Annekatrin Lüttge

Chef de Restauration Gipfel

Yassin, Sulieman

Sulieman Yassin

Cuisine

Milos Lisivka

Cuisine

Sandra Raschle

Cuisine

Büchi, Leandra

Leandra Kimmich

Restaurant / Réception

Shokut, Anwari

Shokat Ali Anwari

Cuisine

Moschos, Theodoros

Theodoros Moschos

Restaurant

Meier Finn

Finn Meier

Apprenti cuisinier

Bäni, Esther

Esther Bäni

Stv. Chef de Housekeeping

Roth, Franziska

Franziska Roth

Service de nettoyage

Pascal Jenny

Conseiller d’administration depuis 2021

Walser-Ma, Meirong

Meirong Walser-Ma

Restaurant

Looser, Anna

Anna Looser

Service de nettoyage

Frischknecht Mirka

Mirka Frischknecht

Restaurant

Inauen Christiane

Christiane Inauen-Lorenz

Restaurant

Sandra Amacker

Conseillère en tourisme

Hasler, Irene

Irene Hasler

Conseillère en tourisme

Aregay, Million

Mullion Aregay

Service de nettoyage

Mario Drmic

Restaurant

Oertle, Erika

Erika Oertle

Conseillère en tourisme

Lieberherr, Anita

Anita Lieberherr-Kuster

Boutique

Artur Verdades

Cuisine

Spörri, Christa

Christa Spörri

Restaurant

Daniela Merz

Conseillère d’administration depuis 2013

Vreni, Anderegg

Vreni Anderegg

Service de nettoyage

Roland Stump

Conseiller d’administration depuis 2009

Daniela Biser

Administration du nettoyage/ restaurant

Wickli, Angelina

Angelina Wickli

Cuisine

Gavin Schmid

Conseiller d’administration depuis 2003

Marina Egli

Cuisine

Eberhard, Benjamin

Benjamin Eberhard

Chef de cuisine

Debora Brägger

Chef de la réception

Schenk, Vivienne

Vivienne Schenk

Restaurant

Michael Auer

Conseiller d’administration depuis 2013
Président du conseil d’administration depuis 2020

Hartmann Alexandra

Alexandra Hartmann

Restaurant

Huser, Regina

Regina Huser

Restaurant

/