
Rejoindre une entreprise moderne
Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.
L’équipe du Säntis
La réussite d’une entreprise repose sur les talents et les passions des personnes qui la composent. Le dévouement, l’empathie et les compétences professionnelles sont les clés de la réussite du développement de notre entreprise. Nous créons les bases de notre succès avec des offres reflétant l’esprit de notre entreprise: proche de la nature dans un paysage unique, sous le signe de l’hospitalité.

Hana Grämiger
Responsable séminaires

Andrea Rechsteiner
Boutique

Carina Koch
Réception

Hansueli Inauen
Restaurant

Corina Fritsche
Restaurant

Jeanette Kellenberger

Peter Eisenhut
Conseiller d’administration depuis 2009

Cornelia Keller
Restaurant

Ueli Wickli
Accompagnateur

Simona Ehrbar

Daniela Merz
Conseillère d’administration depuis 2013

Regula Ragaz
Boutique

Apprenti cuisinier
Apprenti cuisinier

Germaine Kurmann
Cuisine

Kurt Müller
Accompagnateur

Linda Bösch
Restaurant

Irene Hasler
Conseillère en tourisme

Biniam Abraham
Cuisine

Iryna Dünner
Veilleur de nuit

Christa Spörri
Restaurant

Marina Egli
Cuisine

Nuno Araujo
Cuisine

Ziauddin Shinwari
Cuisine

Marco Speer
Sous-Chef Gipfel

Joseph John
Cuisine

Doris Schlager
Boutique

Vreni Anderegg
Service de nettoyage

Tesfay Ande
Cuisine

Henok Alemsegad
Cuisine

Katica Bagara
Restaurant

Barbara Kuhn
Restaurant

Monika Frick
Sous-Chef Hotel

Gavin Schmid
Conseiller d’administration depuis 2003


Michael Auer
Conseiller d’administration depuis 2013
Président du conseil d’administration depuis 2020

Maset Hagdu
Service de nettoyage

Marina Stevanovic
Service de nettoyage

Daniel Künzle
Directeur adjoint technique et infrastructure

Emerith Ruoss
Chef de Service Hotel adjoint

Dominic Mutschler
Chef de cuisine

Petra Lusti
Service de nettoyage

Daniela Geisser
Conseillère en tourisme

Irene Gämperli
Cuisine

Martin Dörig
Conseiller d’administration depuis 2019

Angelina Wickli
Apprentie cuisinière

Brigitte Looser
Boutique

Margrith Scheiwiller
Restaurant

Erika Oertle
Conseillère en tourisme

Susanne Aerni
Service de nettoyage

Josef Gmür
Cuisine

Anna Looser
Service de nettoyage

Roland Stump
Conseiller d’administration depuis 2009

Silvia Näf
Restaurant

Pascal Jenny
Conseiller d’administration depuis 2021

Janine Ehrbar
Apprentie cuisinière

Jeffrey Haas
Chef de cuisine

Kevin Gantenbein
Cuisine

Saskia Graf
Cuisine

Claudia Näf
Service de nettoyage

Mirka Frischknecht
Restaurant

Donat Ruoss
Sous-Chef Hotel

Jens Renn
Responsable de la restauration Schwägalp

Azizullah Mohammadi
Cuisine

Shirley Frehner
Restaurant

Ramona Mettler
Boutique

Angel Sohoreanu-Ramram
Service de nettoyage

Peter Kolb
Accompagnateur

Irene Bischof
Restaurant

Sulieman Yassin
Cuisine

Jan Händel
Stv. Chef de Reception

Marlies Ramsauer
Accompagnateur

Annina Marbacher
Restaurant

Accompagnateur
Accompagnateur

Navina Lieberherr
Cuisine

Salih Ahmed
Cuisine

Karin Thoma
Boutique

Doris Ramsauer
Accompagnateur


Elena Djordjevic
Service de nettoyage

Peter Knaus
Concierge

Sabrina Fuster
Cuisine

Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant

Vivienne Schenk
Apprentie spécialiste en restauration

Sandra Heinze
Chef de réception


Jolanda Bürge
Conseillère événements et séminaires

Corinne Siegrist-Grossglauser
Cuisine

Milos Lisivka
Cuisine

Iris Schoch
Restaurant

Leah Giger
Cuisine

Selina Jöhl
Cuisine

Mullion Aregay
Service de nettoyage

Alexandra Hartmann
Restaurant