
Rejoindre une entreprise moderne
Chaque jour, les 180 collaborateurs et collaboratrices de nos entreprises touristiques mettent leur passion et leur engagement au service d’un objectif : vous offrir des expériences alpines inédites. Travailler au téléphérique, à l’hôtel ou dans l’un de nos trois restaurants, c’est la certitude d’avoir chaque jour des tâches variées et passionnantes à accomplir.
L’équipe du Säntis
La réussite d’une entreprise repose sur les talents et les passions des personnes qui la composent. Le dévouement, l’empathie et les compétences professionnelles sont les clés de la réussite du développement de notre entreprise. Nous créons les bases de notre succès avec des offres reflétant l’esprit de notre entreprise: proche de la nature dans un paysage unique, sous le signe de l’hospitalité.

Leonie Wittenwiller
Cuisine

Irene Hasler
Conseillère en tourisme

Iris Schoch
Restaurant

Peter Kolb
Accompagnateur

Doris Ramsauer
Accompagnateur

Christa Spörri
Restaurant

Daniel Künzle
Directeur adjoint technique et infrastructure
Vivienne Schenk
Apprentie spécialiste en restauration

Jeffrey Haas
Chef de cuisine

Germaine Kurmann
Cuisine

Daniela Geisser
Conseillère en tourisme

Mullion Aregay
Service de nettoyage

Margrith Scheiwiller
Restaurant

Tesfay Ande
Cuisine
Henok Alemsegad
Apprenti cuisinier

Angelina Wickli
Apprentie cuisinière

Anna Looser
Service de nettoyage

Jan Händel
Réception

Irene Gämperli
Cuisine

Marina Egli
Cuisine

Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant

Silvia Näf
Restaurant

Accompagnateur
Accompagnateur

Angel Sohoreanu-Ramram
Service de nettoyage

Susanne Aerni
Service de nettoyage

Nuno Araujo
Cuisine

Brigitte Looser
Boutique

Monika Frick
Responsable de cuisine pour l’hôtel

Katica Bagara
Restaurant

Biniam Abraham
Cuisine

Karin Thoma
Boutique

Sandra Heinze
Chef de réception

Milos Lisivka
Cuisine

Vreni Anderegg
Service de nettoyage

Maset Hagdu
Service de nettoyage

Ueli Wickli
Accompagnateur

Annina Marbacher
Restaurant

Hana Grämiger
Responsable séminaires



Janine Ehrbar
Apprentie cuisinière

Andrea Rechsteiner
Boutique

Nadia Räss
Apprentie spécialiste de l’hôtellerie

Jeanette Kellenberger
Service de nettoyage

Petra Lusti
Service de nettoyage

Gavin Schmid
Conseiller d’administration depuis 2003

Kevin Gantenbein
Cuisine

Linda Bösch
Restaurant

Mirka Frischknecht
Restaurant

Jens Renn
Chef de Service Säntisgipfel

Elena Djordjevic
Service de nettoyage

Emerith Ruoss
Chef de Service Hotel adjoint

Erika Oertle
Conseillère en tourisme

Rahel Scheuss
Responsable du service d’entretien

Daniela Merz
Conseillère d’administration depuis 2013

Martin Dörig
Conseiller d’administration depuis 2019

Jolanda Bürge
Réception

Barbara Kuhn
Restaurant

Roland Stump
Conseiller d’administration depuis 2009

Luzia Fässler
Apprentie spécialiste en restauration

Jihed Hasnaoui
Cuisine

Marina Stevanovic
Service de nettoyage

Selina Jöhl
Cuisine

Alexandra Hartmann
Restaurant

Ramona Mettler
Boutique

Doris Schlager
Boutique

Doron Hägglund
Chef de Service Schwägalp

Ines Bouglas-Blanco
Réception

Corina Fritsche
Restaurant

Michael Auer
Conseiller d’administration depuis 2013
Président du conseil d’administration depuis 2020

Regula Ragaz
Boutique

Pascal Jenny
Conseiller d’administration depuis 2021

Marlies Ramsauer
Accompagnateur

Karin Bachmann
Boutique

Josef Gmür
Cuisine

Ziauddin Shinwari
Cuisine

Salih Ahmed
Cuisine

Navina Lieberherr
Apprentie cuisinière

Kurt Müller
Accompagnateur

Peter Eisenhut
Conseiller d’administration depuis 2009

René Jäggi
Chef de réception adjoint



Janine Käser
Réception

Iryna Dünner
Veilleur de nuit

Simona Ehrbar

Apprenti cuisinier
Apprenti cuisinier

Claudia Näf
Service de nettoyage

Hansueli Inauen
Restaurant