Téléphérique en service Montées: 07.30 – 17.30 / Descentes: 07.30 – 18.00
Téléphérique en service Montées: 07.30 – 17.30 / Descentes: 07.30 – 18.00

Offres forfaitaires

Rejoindre une entreprise moderne

Mit Leidenschaft und Stolz sorgen jeden Tag rund 220 Angestellte in unserem Tourismusunternehmen für Ihr einzigartiges Bergerlebnis. Ob auf der Bahn, im Hotel oder in einem der drei Restaurants – es warten täglich abwechslungsreiche Aufgaben.

L’équipe du Säntis

La réussite d’une entreprise repose sur les talents et les passions des personnes qui la composent. Le dévouement, l’empathie et les compétences professionnelles sont les clés de la réussite du développement de notre entreprise. Nous créons les bases de notre succès avec des offres reflétant l’esprit de notre entreprise: proche de la nature dans un paysage unique, sous le signe de l’hospitalité.

Filtrer les collaborateurs
Filtrer les collaborateurs
Backoffice
Téléphérique et infrastructure
Guichet
Geschäftsleitung
Service de nettoyage
Cuisine
Apprenants
Marketing und Verkauf
Personalwesen
Réception
Restaurant
Séminaire et événement
Boutique
Verwaltungsrat

Hana Grämiger

Responsable séminaires

Andrea Rechsteiner

Boutique

Carina_Koch

Carina Koch

Réception

Hansueli Inauen

Restaurant

Corina Fritsche

Restaurant

Jeanette Kellenberger

Peter Eisenhut

Conseiller d’administration depuis 2009

Cornelia_Keller

Cornelia Keller

Restaurant

Ueli Wickli

Accompagnateur

Simona_Ehrbar

Simona Ehrbar

Daniela Merz

Conseillère d’administration depuis 2013

Regula Ragaz

Boutique

Apprenti cuisinier

Apprenti cuisinier

Germaine Kurmann

Cuisine

Kurt Müller

Accompagnateur

Linda Bösch

Restaurant

Irene Hasler

Conseillère en tourisme

Biniam Abraham

Cuisine

Iryna Dünner

Veilleur de nuit

Christa Spörri

Restaurant

Marina Egli

Cuisine

Nuno Araujo

Cuisine

Ziauddin Shinwari

Cuisine

Marco_Speer

Marco Speer

Sous-Chef Gipfel

Josef_John

Joseph John

Cuisine

Doris Schlager

Boutique

Vreni Anderegg

Service de nettoyage

Tesfay Ande

Cuisine

Henok Alemsegad

Cuisine

Katica Bagara

Restaurant

Barbara Kuhn

Restaurant

Monika Frick

Sous-Chef Hotel

Gavin Schmid

Conseiller d’administration depuis 2003

Michael Auer

Conseiller d’administration depuis 2013
Président du conseil d’administration depuis 2020

Maset Hagdu

Service de nettoyage

Marina Stevanovic

Service de nettoyage

Daniel Künzle

Directeur adjoint technique et infrastructure

Emerith Ruoss

Chef de Service Hotel adjoint

Dominic_Mutschler

Dominic Mutschler

Chef de cuisine

Petra Lusti

Service de nettoyage

Daniela Geisser

Conseillère en tourisme

Irene_Gämperli

Irene Gämperli

Cuisine

Martin Dörig

Conseiller d’administration depuis 2019

Angelina_Wickli

Angelina Wickli

Apprentie cuisinière

Brigitte Looser

Boutique

Margrith Scheiwiller

Restaurant

Erika Oertle

Conseillère en tourisme

Susanne Aerni

Service de nettoyage

Josef Gmür

Cuisine

Anna Looser

Service de nettoyage

Roland Stump

Conseiller d’administration depuis 2009

Silvia Näf

Restaurant

Pascal Jenny

Conseiller d’administration depuis 2021

Janine Ehrbar

Apprentie cuisinière

Jeffrey Haas

Chef de cuisine

Kevin Gantenbein

Cuisine

Saskia_Graf

Saskia Graf

Cuisine

Claudia Näf

Service de nettoyage

Mirka Frischknecht

Restaurant

Donat_Ruoss

Donat Ruoss

Sous-Chef Hotel

Jens Renn

Responsable de la restauration Schwägalp

Azizullah_Mohammadi

Azizullah Mohammadi

Cuisine

Shirley_Frehner

Shirley Frehner

Restaurant

Ramona Mettler

Boutique

Angel Sohoreanu-Ramram

Service de nettoyage

Peter Kolb

Accompagnateur

Irene_Bischof

Irene Bischof

Restaurant

Sulieman_Yassin

Sulieman Yassin

Cuisine

Jan Händel

Stv. Chef de Reception

Marlies Ramsauer

Accompagnateur

Annina Marbacher

Restaurant

Accompagnateur

Accompagnateur

Navina Lieberherr

Cuisine

Salih Ahmed

Cuisine

Karin Thoma

Boutique

Doris Ramsauer

Accompagnateur

Elena Djordjevic

Service de nettoyage

Peter_Knaus

Peter Knaus

Concierge

Sabrina_Fuster

Sabrina Fuster

Cuisine

Christiane Inauen-Lorenz

Restaurant

Vivienne_Schenk

Vivienne Schenk

Apprentie spécialiste en restauration

Sandra Heinze

Chef de réception

Jolanda Bürge

Conseillère événements et séminaires

Corinne_Siegrist-Grossglauser

Corinne Siegrist-Grossglauser

Cuisine

Milos Lisivka

Cuisine

Iris Schoch

Restaurant

Leah_Giger

Leah Giger

Cuisine

Selina Jöhl

Cuisine

Mullion Aregay

Service de nettoyage

Alexandra Hartmann

Restaurant

/