
Rejoindre une entreprise moderne
Chaque jour, les 180 collaborateurs et collaboratrices de nos entreprises touristiques mettent leur passion et leur engagement au service d’un objectif : vous offrir des expériences alpines inédites. Travailler au téléphérique, à l’hôtel ou dans l’un de nos trois restaurants, c’est la certitude d’avoir chaque jour des tâches variées et passionnantes à accomplir.
L’équipe du Säntis
La réussite d’une entreprise repose sur les talents et les passions des personnes qui la composent. Le dévouement, l’empathie et les compétences professionnelles sont les clés de la réussite du développement de notre entreprise. Nous créons les bases de notre succès avec des offres reflétant l’esprit de notre entreprise: proche de la nature dans un paysage unique, sous le signe de l’hospitalité.

Annina Marbacher
Restaurant

Corina Fritsche
Restaurant

Ramona Mettler
Boutique

Barbara Kuhn
Restaurant

Marina Egli
Cuisine

Angelina Wickli
Apprentie cuisinière

Pascal Jenny
Conseiller d’administration depuis 2021

Selina Jöhl
Cuisine

Jolanda Bürge
Réception

Jeffrey Haas
Chef de cuisine

Nadia Räss
Apprentie spécialiste de l’hôtellerie

Germaine Kurmann
Cuisine

Daniela Geisser
Conseillère en tourisme

Daniela Merz
Conseillère d’administration depuis 2013

Tesfay Ande
Cuisine

Marlies Ramsauer
Accompagnateur

Simona Ehrbar

Biniam Abraham
Cuisine

Irene Hasler
Conseillère en tourisme

Doron Hägglund
Chef de Service Schwägalp

Peter Kolb
Accompagnateur

Katica Bagara
Restaurant

Sandra Heinze
Chef de réception

Michael Auer
Conseiller d’administration depuis 2013
Président du conseil d’administration depuis 2020

Hana Grämiger
Responsable séminaires

Susanne Aerni
Service de nettoyage

Claudia Näf
Service de nettoyage


Erika Oertle
Conseillère en tourisme

Kevin Gantenbein
Cuisine

Iryna Dünner
Veilleur de nuit

Regula Ragaz
Boutique

Margrith Scheiwiller
Restaurant


Mullion Aregay
Service de nettoyage

Kurt Müller
Accompagnateur

Accompagnateur
Accompagnateur

Iris Schoch
Restaurant

Jeanette Kellenberger
Service de nettoyage

Milos Lisivka
Cuisine

Josef Gmür
Cuisine

Brigitte Looser
Boutique

Vreni Anderegg
Service de nettoyage

Emerith Ruoss
Chef de Service Hotel adjoint

Roland Stump
Conseiller d’administration depuis 2009

Marina Stevanovic
Service de nettoyage

Irene Gämperli
Cuisine

Doris Ramsauer
Accompagnateur

Apprenti cuisinier
Apprenti cuisinier

Christiane Inauen-Lorenz
Restaurant

Andrea Rechsteiner
Boutique

Mirka Frischknecht
Restaurant


Anna Looser
Service de nettoyage

Karin Bachmann
Boutique

Leonie Wittenwiller
Cuisine

Christa Spörri
Restaurant

Petra Lusti
Service de nettoyage

Elena Djordjevic
Service de nettoyage

Ines Bouglas-Blanco
Réception

Monika Frick
Responsable de cuisine pour l’hôtel

Janine Käser
Réception

Peter Eisenhut
Conseiller d’administration depuis 2009
Vivienne Schenk
Apprentie spécialiste en restauration

Karin Thoma
Boutique

Martin Dörig
Conseiller d’administration depuis 2019

Ueli Wickli
Accompagnateur

Hansueli Inauen
Restaurant

Jan Händel
Réception

Jihed Hasnaoui
Cuisine

René Jäggi
Chef de réception adjoint


Ziauddin Shinwari
Cuisine

Gavin Schmid
Conseiller d’administration depuis 2003

Rahel Scheuss
Responsable du service d’entretien

Daniel Künzle
Directeur adjoint technique et infrastructure

Linda Bösch
Restaurant

Maset Hagdu
Service de nettoyage

Navina Lieberherr
Apprentie cuisinière

Silvia Näf
Restaurant

Alexandra Hartmann
Restaurant

Nuno Araujo
Cuisine

Angel Sohoreanu-Ramram
Service de nettoyage

Jens Renn
Chef de Service Säntisgipfel
Henok Alemsegad
Apprenti cuisinier

Janine Ehrbar
Apprentie cuisinière

Luzia Fässler
Apprentie spécialiste en restauration

Doris Schlager
Boutique

Salih Ahmed
Cuisine