Téléphérique en service Montées: 08.30 – 16.30 / Descentes: 08.30 – 17.00
Téléphérique en service Montées: 08.30 – 16.30 / Descentes: 08.30 – 17.00
sa, 25.03.2023

Atelier du son du Säntis : Nuit du jazz

Atelier du son du Säntis : Nuit du jazz
Le samedi 25 mars 2023 aura lieu la JazzNight exclusive sur le Säntis, avec Nicole Johänngten et son groupe. Funky, rafraîchissant et tout simplement honnête.

Nicole Johänntgen présente son nouvel album “Henry III” avec Lukas Wyss (trombone), Jon Hansen (tuba) et David Stauffacher (percussions). “Henry III” est funky et rafraîchissant, joué simplement et honnêtement, groove et bruisse en s’inspirant du jazz de la Nouvelle-Orléans. Leur programme live comprend également des excursions dans le monde classique avec une petite coloration de sons d’Europe de l’Est et de musique de film.

Ce soir-là, profitez du concert sur le Säntis, suivi d’un buffet Jazz Night au restaurant du sommet, voyage en train inclus. Vous pouvez également prolonger votre séjour et passer la nuit au “Säntis – das Hotel”. Profitez pour cela de notre offre forfaitaire attrayante.

Le programme :
jusqu’à 17.00 h : courses en montagne
17.00 h : ouverture de la salle
17h30 : début du concert dans le Panorama-Halle
18h15 à 19h : pause avec snacks et boissons
20h00 : Meet & Greet avec le groupe
20h15 : dîner, première descente
à partir de 21h30 : descentes selon les besoins

Buffet de la JazzNight :
Entrées
Salades vertes mélangées avec différentes sauces
Tomate-mozzarella au basilic
Vitello tonnato
Croustillants de truite avec mayonnaise à l’ail des ours
Spécialités régionales de viande séchée et de fromage
Empanadas au fromage d’Appenzell
* * *
Soupe
Soupe de haricots avec poivrons et céleri en branches
* * *
Plat principal
Rôti de carré de porc avec sauce au whisky et purée de patates douces
Poulet Ribelmais avec riz aux légumes et safran
Poitrine de veau farcie avec sauce aux morilles et polenta
Raviolis aux épinards et à la ricotta avec pignons de pin
Ragoût de pois chiches et de légumes avec dip au concombre
Légumes de saison
* * *
Dessert
Fraises marinées
Mini gaufres avec sauce au chocolat
Mini beignets
Tarte au citron
Choux fourrés à la crème vanillée
Tranche de yaourt aux myrtilles
Meringue
Crème fouettée

Tarif

Adultes à partir de 16 ans CHF 111.00

Date

25.03.2023–25.03.2023

Réservation

Tel. +41 71 365 65 45

Impressions

/