
Zwischen der musikalischen Unterhaltung verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Programm:
Bis 18.15 Uhr: Bergfahrten
18 Uhr: Saalöffnung mit Vorspeisenbuffet
18.30 Uhr: Konzertbeginn im Panoramarestaurant
19.15 Uhr: Servieren vom Hauptgang
20.15 Uhr: 2. Teil Konzert
21 Uhr: Dessertbuffet, anschliessend Talfahrten
Interpreten
Sepp Huber (Kontrabass), Sämi Studer (Jodler), Jörg Wiget (Akkordeon), Sibylle Süess-Aeby (Jodlerin), Dani Häusler (Klarinette), Ueli Stump (Piano), Jost Ribary (Klarinette), sitzend v.l.n.r. Thomas Hauri (Posaune), René Wicky (Akkordeon), Carlo Brunner (Saxophon), Fredy Reichmuth (Akkordeon)
Vorspeisenbuffet:
Säntis Riesling Cremesuppe
Knackige Salate mit verschiedenen Saucen und Beilagen
Appenzeller Mostbröckli-Carpaccio mit Schwägalpkäse und Rucola
Toggenburger Roastbeef mit Tartarsauce
Siedfleischsalat mit Meerrettich
Tomatensalat mit Appenzeller Ziegenfrischkäse
Chäs Schoope-Flammkuchen
* * *
Hauptgang:
Toggenburger Chemispitz mit Kräutersauce
Rheintaler Ribelmais und Saisongemüse
* * *
Dessertbuffet:
Diverse Mousses und Cremen
Fruchtsalat und Karamelköpfli
Verschiedene kleine Törtchen und Schnitten
Meringues mit Schlagrahm
Toggenburger-, Appenzeller- und Schwägalp-Käse
Eine Reservation ist erforderlich.
Preis
Erwachsene ab 16 Jahren CHF 118.00
Impressionen


